BOLA EM JOGO

MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS

sábado, 23 de junho de 2007

O nosso blog é dedicado ao futebol mas decidimos abrir excepcionalmente uma janela para o futsal.

Uma das modalidades que mais tem crescido nos últimos anos em Portugal e o futsal e hoje a noite pelas 21.00 horas joga-se a segunda final do campeonato nacional.
O encontro opõem os rivais da segunda circular, Benfica e Sporting.
Tem como aliciante o facto de se o Benfica vencer, vence todos os troféus nacionais desta época.
A primeira final foi disputada em casa do Sporting e quem saiu vencedor foi o Benfica vencendo o conjunto Leonino por 4-1.
O Sporting hoje precisa de vencer para obrigar a um terceiro e decisivo jogo.

O Benfica parte favorito não so por ter vencido o jogo anterior mas porque esta época já venceu a Supertaça frente ao Sporting, a Taça de Portugal frente ao Braga.

O blog vai estar atento a dois jogos, sim porque hoje também se joga a final do Euro sub-21 e no fim trás ate si os melhores momentos dos dois jogos, fique atento!