BOLA EM JOGO

MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS

quarta-feira, 22 de agosto de 2007
Ronaldo bem tentou, mas...

Portugal empatou 1-1 contra a Arménia e agora fica sem margem de manobra para os próximos jogos frente á Polonia e Sérvia.
A Arménia entrou melhor com Karamyan ao minuto 11' a fazer o primeiro golo do jogo após livre na direita, apreceu sozinho na área e agradeceu a passividade dos Portugueses no lance.
Portugal respondeu por Ronaldo, roubando a bola quando a jogada paracia perdida, entra sem grande ângulo de remate na direita, engana três defesas e com um remate todo em habilidade coloca a bola rasteira por debaixo do guarda-redes.
No final do jogo Scolari revelou-se surpreendido pela entrega ao jogo do homens da Arménia, dizendo que nunca viu jogadores correrem tanto durante os 90 minutos.
Melhor em campo: Cristiano Ronaldo - Foi o jogador que mais rumou contra a maré.