BOLA EM JOGO

MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS

segunda-feira, 24 de setembro de 2007
Lesão pára Jorge Andrade no jogo entre a Juventus e Roma

A Roma, líder da série A e adversária do Sporting na Liga dos Campeões, perdeu esta tarde os primeiros pontos da temporada, com um empate (2-2) com a Juventus no Olímpico de Roma.

A Juventus começou a ganhar com o golo de Trezeguet aos 16 minutos, porém nos últimos 15 minutos da primeira parte, Totti marcou dois golos aos 30 e 35 minutos de jogo. No fim do jogo e quando tudo parecia perdido para a Juventus Iaquinta marca aos 87 minutos.

O jogo foi marcado com a lesão de Jorge Andrade aos 52 minutos. O internacional português sofreu uma rotura completa da rótula do joelho esquerdo, vai ser operado e vai ter que enfrentar uma paragem prolongada, que geralmente nestas situações nunca é inferior a 6 meses. Esta lesão foi a que parou Jorge Andrade no mundial de 2006 e o afastou do futebol durantes 7 meses.