BOLA EM JOGO

MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS

quarta-feira, 24 de outubro de 2007
Liga dos Campeões: Sporting marca passo frente á Roma
O Sporting defrontou a Roma para a Liga dos Campeões. Não arrecadou qualquer ponto, e por perdeu 2-1. O primeiro golo do jogo foi alcançado pela Roma, por Juan, depois de uma saída em falso do guarda-redes Tiago. Dois minutos depois o Sporting respondeu numa boa jogada de ataque terminada num cabeceamento indefensável de Liedson. Na segunda parte o Roma beneficiou dum penalty muito duvidoso mas que Mancini, na conversão, falhou. Apesar do penalty falhado a Roma não desistiu e acabou por marcar o golo da vitória, por Vucinic (que havia entrado para o lugar do lesionado Totti) em que, mais uma vez, a defesa do Sporting teve muitas culpas.

Com este resultado o Sporting passa para o 3º lugar do grupo, estando o Manchester United em 1º lugar, a Roma em 2º e o Dínamo Kiev em 4º.