BOLA EM JOGO

MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS

quinta-feira, 20 de dezembro de 2007
BWIN LIGA: Benfica goleia e regressa ás vitórias
Na abertura da 14ª jornada da Liga Bwin, Benfica opôs-se ao Est. Amadora no Estádio da Luz. Os ''encarnados'' venceram por 3-0 e após duas derrotas despedem-se de 2007 com o regresso aos bons resultados.

Benfica e Est. Amadora deram um mau espectáculo da primeira parte sendo o Est. Amadora a equipa com sinal mais.
No recomeço da partida, Jose Antonio Camacho fez duas alterações: tirou Nélson e Rui Costa colocou Nuno Gomes e Dí Maria. Por força das alterações, ou talvez não, os ''encarnados'' subiram o rendimento de jogo e logo aos 51' Cristian Rodríguez faz o primeiro golo do jogo após lançamento longo de Binya.

O Benfica criava situações de perigo enquanto os ''verde-rubros'' jogavam um pobre futebol. Até que ao minuto 71', na conversão de uma clara grande penalidade cometida por Maurício, o avançado paraguaio Cardozo eleva o marcador e faz o seu 5º golo no campeonato.

A fechar, aos 90', Nuno Gomes, a passe de Dí Maria, marca o 3-0 e fecha as contas do jogo.

De destacar a exibição tremida do ''desconhecido'' árbitro da partida, Hugo Miguel.

Ficha de Jogo:

Estádio da Luz, em Lisboa

Árbitro: Hugo Miguel (AF Lisboa)

BENFICA – Quim; Nélson (Nuno Gomes, 46 m), Luisão, David Luiz e Léo; Katsouranis e Binya; Maxi Pereira, Rui Costa (Di Maria, 46 m) e Cristian Rodriguez (Freddy Adu, 82 m); Cardozo.

ESTRELA DA AMADORA – Nélson; Rui Duarte, Wagnão, Maurício e Hélder Cabral; Fernando e Tiago Gomes; Yoni (Pedro Pereira, 72 m) Mateus e Ndiaye (Anselmo, 69 m); Luís Aguiar (Fábio, 74 m).

Ao intervalo: 0-0

Golos: 1-0, Cristian Rodriguez (51 m); 2-0, Cardozo (70 m, de grande penalidade); 3-0, Nuno Gomes (89 m).

Resultado final: 3-0

Cartão amarelo a Binya, Wagnão, Maxi Pereira, Katsouranis, Anselmo e Freddy Adu.