BOLA EM JOGO

MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS

sábado, 23 de agosto de 2008
Liga Sagres: V. Guimarães 1-1 V. Setúbal

O Vitória de Guimarães e o Vitória de Setúbal empataram 1-1 no jogo de abertura da Liga portuguesa de futebol de 2008/09, repetindo no Estádio D. Afonso Henriques o desfecho da primeira jornada da época passada.

O avançado brasileiro Douglas, um dos reforços dos minhotos, marcou de cabeça o primeiro golo do campeonato em período de compensação (45+1), permitindo ao Vitória de Guimarães chegar ao intervalo em vantagem, mas o seu compatriota Elias restabeleceu a igualdade na segunda parte (82).

Depois de ter marcado de cabeça, à beira do intervalo, o brasileiro contratado ao América MG já tinha sido substituido por Jean Coral (78) quando Elias apontou o golo do empate, aproveitando um erro da defesa vimaranense que lhe permitiu receber a bola sem oposição e rematar com êxito à saída de Nilson.

E começou com um empate a época 2008/2009...