BOLA EM JOGO

MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS

sábado, 9 de agosto de 2008
Sporting e Benfica passam no exame
O Sporting venceu a Sampdoria por 2-0 numa partida que serviu para a equipa leonina se apresentar aos seus associados. Foi uma partida fraca e marcada pela indisciplina principalmente na primeira parte do encontro. Os golos do Sporting foram apontados por Derlei à passagem do minuto 25, contando com a ajuda preciosa do guarda-redes italiano, e por João Moutinho aos 80 minutos, na marcação de uma grande penalidade e que serviu para o médio fazer as pazes com os adeptos.

O Benfica apresentou-se aos seus sócios com uma vitória sobre o Feyenoord por 1-0, com o único golo da partida a ser apontado por Oscar Cardozo aos 69 minutos após uma excelente desmarcação de Pablo Aimar. Este jogo também ficou marcado pela estreia de José António Reyes que entrou aos 79 minutos de jogo. O Benfica realizou uma boa exibição, principalmente na primeira parte, deixando boas indicações aos seus adeptos para a nova época.

fonte: zerozero.pt