BOLA EM JOGO

MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009
Enorme Braga vence 3-0 o Standard Liège
O Sp. Braga goleou esta noite o Standard Liège (3-0) e dá um passo gigante rumo aos oitavos-de-final da Taça UEFA. Um resultado promissor que dá à equipa dos «minhotos» uma maior segurança para o jogo da segunda-mão.

Em mais uma lição táctica de Jorge Jesus, o Braga entrou na partida mostrando que não era inferior ao seu adversário e aos 17 minutos Renteria, a passe de César Peixoto, remata de forma espectacular fazendo o primeiro golo do jogo. Cerca de dez minutos depois, os ''minhotos'' ampliam a vantagem através de um golo de André Leone, na sequência de um livre indirecto.

A segunda metade mostrou um Sp. Braga mais de contenção de bola, mas mesmo assim foi equipa da casa quem continuou com as ''rédeas'' do jogo e aos 84 minutos acabaria por marcar o terceiro e último golo do jogo. Numa grande jogada, ao primeiro toque, Luís Aguiar, isolado, remata colocado com êxito.