BOLA EM JOGO

MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS

segunda-feira, 27 de abril de 2009
Tango de Lisandro encaminha Porto para o tetra
Com a vitória de hoje frente ao Vitória de Setúbal, por 2-0, o FC Porto soma já dezanove vitórias no campeonato. Na ausência de Lucho e Hulk, Lisandro voltou a ser a figura dos dragões ao apontar dois golos (62' e 68').

Depois da vitória do Sporting frente ao Estrela da Amadora por duas bolas a uma, no estádio de Alvalade, os leões ficaram apenas a um ponto dos FC Porto, que apenas jogou hoje, frente ao Vitória de Setúbal.

A equipa azul e branca estava, portanto, obrigada a vencer para manter a distância de quatro pontos para o segundo classificado Sporting. Na primeira parte não se registou qualquer golo.

Já no segundo tempo, Lisandro acabou por se afirmar como o homem do jogo, depois de apontar dois golos (61 e 67), dando assim mais uma vitória para os campeões nacionais.

O FC Porto soma agora 60 pontos, mais quatro que o Sporting.