Melhor em campo: Pateiro - Incansável jogador do Leiria. Jogando a lateral ou mais subido no terreno o esquerdino mostra sinais de ser um jogador acima da media.

Manuel Fernandes - nota 4 - O Leiria jogou "taco a taco" com o Benfica e não mostrou receios em subir no terreno sempre que esteve a perder. Nota ainda para salientar o óptimo trabalho de casa feito pelos Leirienses.

Jorge Jesus - nota 3 - Foi um jogo onde o Benfica teve de vestir o fato de macaco para vencer o jogo. Pedia-se um Benfica mais dominante em Leiria.

Destaques Mestres do Futebol:

Diego Gaúcho: Um central muito possante que á um ano esteve com um pé em Inglaterra.

André Santos: Cuidado com o menino do Sporting. Tem 20 anos (!) e hoje fez uma exibição de encher qualquer olho mais atento.

Silas: Continua o velho Silas mas com menos "pulmão". O golo do Leiria deve-se muito ao seu talento na marcação de bolas paradas.

Carlão: Pouco ou nada se viu de um jogador que tem vindo a ser tão falado.

Kalaba: Muito mexido. Poderá vir a ser um jogador muito influente para a equipa de Leiria.

Maxi Pereira: Regresso á alta rodagem de Maxi mas Ruben Amorim deixa algumas saudades.

Javi Garcia: Um autentico buldozér no meio campo do Benfica.

Keirrison: Muito apagado. Continua a não conseguir afirmar-se no futebol do Benfica.

Cardozo: Cardozo entrou e resolveu, bem ao jeito de Liedson, mas destaque também para Nuno Gomes que continua a ser um suplente de luxo.

O Benfica isolou-se hoje, domingo, no segundo lugar da Liga portuguesa de futebol, ao ganhar por 2-1 no campo da União de Leiria, em jogo da quinta jornada da prova.

A recente "veia goleadora" do Benfica parecia que ia prosseguir em Leiria, com o golo do argentino Saviola, logo aos quatro minutos.

Assim não aconteceu e a União chegou ao empate ao minuto 18, com um auto-golo do defesa encarnado David Luiz.
O golo da vitória do Benfica chegou no minuto 79, de grande penalidade convertida por Oscar Cardozo, que começou o jogo no banco.

O Benfica soma agora 13 pontos, menos dois que o Sporting de Braga, que conta com vitórias os cinco jogos já disputados.

0-1 Saviola 4'

1-1 David Luiz (og) 18'

1-2 Cardozo (pen) 79'